Order via email or sms

1. Please write
Name :
Address :
No. HP :
Nursing Wear Model :
Color :
Size : (if you are not sure what your size is, just mention your body height and weight, so we can help estimate your size based on your BMI/Body Mass Index)
Quantity :

2. Send via email at nuning.purwaningsih@gmail.com or via sms to  0878 5903 9339

3. We’ll confirm your order availability and your total amount of order.

4. After receiving your total amount of order, please transfer to
BCA/BNI/Mandiri with account name Nuning Purwaningsih as informed

4.  Please do confirm your transfer, soon after you’ve transfer to above bank account. In 2-3 Days, your order will be received at your location
5.  For short or half sleeve customization, please do mention your request at email/sms

Order via e-commerce chart

  1. Please go to web http://happimommi.multiply.com/products/
  2. Click on the photo product that you’d like to buy
  3. Choose desired size and color, click BUY NOW
  4. Click Continue shopping button if you still want to continue your shopping in MOMO, or click Proceed CheckOut button if you already finish your shopping
  5. After clicking Proceed Checkout, you’ll be redirected to page that required your Email, please fill your email so Multiply can send copy invoice to your email
  6. Click button Entry Address to entry your full address
  7. Choose your payment option and continue to pay
  8. After do the payment, your order will be shipped and in 2-3 days will be arrived in your place
  9. For more detail on shopping guide and payment method in Multiply, please check http://happimommi.multiply.com/journal/item/98/Shopping-guide-Method-di-MULTIPLY-taken-from-littleeight.mp

Thank you, we’ll looking forward for your order

Best & Warm Regards,

Nuning Purwaningsih
MOMO®
Komp. PTP Perkebunan 23/I no.25
Malang, 65153
(Samping Gallery Kendedes)
East Java – Indonesia
Tel: +(62)878 5903 9339
E-mail: nuning.purwaningsih@gmail.com

31 responses »

  1. Ritha mengatakan:

    klo mo request ukuran, jadinya berapa lama mba?

  2. npurwani1 mengatakan:

    untuk request ukuran butuh 3-5 hari tergantung load pekerjaan supplier:) terimakasih

  3. ida mengatakan:

    mba mau nanya nie… klw polo reina yg warna hitam lengan panjang or lengan pendek ready stock ga?

  4. npurwani1 mengatakan:

    adanya cuma yang lengan pendek mbak?:) sdh sy email japri ya. thx

  5. IFAH mengatakan:

    MBA, BAJU YANG MODEL RYOKO KAPAN ADA LAGI YA?

  6. Ita mengatakan:

    Mba, utk dress Ryoko ada ukuran yg bust nya 116cm ga? saya ukur bust saya dalam keadaan memakai BH adalah 116cm. Untuk lengan boleh request panjangnya sampe sikut bisa ga? Trims.

  7. nur zannah mengatakan:

    mbak, aku mau pesan Momo plus baju menyusui Tunuc namie tapi gak sama baju anaknya jadi harga nya berapa?

  8. MASRUROH mengatakan:

    mbak, aku mau pesan baju tunic KAZUKO long sleeve rose pink 1, sama tunic AYUMI long sleeve black1 1pcs, olive2 1pcs

    • Nuning Purwaningsih mengatakan:

      Dear Mbak Masruroh,
      sdh saya reply langsung ke email ya, mohon maaf utk tunic kazuko dan tunic ayumi saat ini sedang sold out, mgkn tertarik dengan model lain? terimakasih

  9. yuli yuningsih mengatakan:

    mba, mo nanya kl one piece aya, momo plus one piece tunic namie, tunic maruko ready stock lg kira2 kpn ya ? dan untuk baby wear stl ce little be,stl kelinci wortel, pumpkins stl ce beruang bunga, size M nya (baby 8 month) ready stock jg ga ? kl depok ongkirnya kira2 brp ? mksh

  10. rizqi mengatakan:

    Mbak Nuning,gimana kalau untuk baby wear-nya Mbak nyiptain model dan di produksi sendiri?

  11. rinie mengatakan:

    mbak napa ngak ada blsan untk sya mbak…….

  12. rinie mengatakan:

    sya tnya ttng hrga hri tu…….klu rp130000 brapa kalo uwang mlysia………..

    • Nuning Purwaningsih mengatakan:

      sudah saya balas via email mbak rinie:) silahkan dicek lagi emailnya. saya resend lagi saja ya. terimakasih

  13. Titis Imanda mengatakan:

    Wah, barangnya bagus… n aku jg di malang… Tapi yg aku pinginin dah ludes hiks… Kapan restock lagi mbak? Pengen yg dress, kalo ada ukuran big size… Terima kasih🙂

    • Nuning Purwaningsih mengatakan:

      terimakasih mbak TItis, model lama kemungkinan akan reproduce jika banyak peminatnya. size Momo Maternity & Nursing wear ini lebih besar dari ukuran biasa:) patokannya kurang lebih begini, kalau BB <55kg bisa pakai size S, BB 65 kg bisa pakai size L. sizenya bisa lebih besar juga karena selalu pakai bahan stretchable. jadi bisa stretch. terimakasih

  14. Mita mengatakan:

    mbak. . toko d mlg jln apa?? bhan yg tunic ayumi itu apa y??

    • Nuning Purwaningsih mengatakan:

      Dear Mbak Mita,
      terimakasih atas interestnya. Alamat di malang sudah cukup jelas ya mbak, di Komp PTP Perkebunan 23/1 No.25 (samping gallery kendedes) malang. bahan tunic ayumi sudah tertulis jelas ya mbak, silahkan langsung klik di icon photo, tertulis bahannya cotton rayon yang stretchable. terimakasih

  15. Herpien mengatakan:

    mbak, aku mau order one piece menyusui ai blue long.
    aku ukur bust ku 94 tapi bb <55kg. kira2 lebih baik size s atau m?
    kalo dikirim ke banyuwangi ongkir nya berapa mbak?
    thanks

    • Nuning Purwaningsih mengatakan:

      Dear Mbak Herpien,
      sudah via sms ya:) lebih baik size M jk mbak berjilbab. ke banyuwangi gratis ongkir mbak. terimakasih ya

  16. Vina Amalia Virgonita mengatakan:

    mbak mo nanya, dress sarah long sleve msh ready stock?
    aku mo pesen nih

  17. okta mengatakan:

    mba,,,,, tu smua’y baju utk menyusui y ,,, sya tnggl d’bogor,, kl mo order kra2 brp hari? biaya ongkos krim’y brp,,,, thx

    • Nuning Purwaningsih mengatakan:

      hi sis, silahkan. sudah sy reply via email ya:) mohon dicek emailnya. kalau tidak ada diinbox, mohon dicek disisi spam-nya krn kadang yahoo suka ngawur mendetect spam. thanks

  18. murti mengatakan:

    Mbak, mau tanya. boleh tuker ukuran gak ya klo gak pas?utk pengiriman jakarta berapa hari ya?makasih

  19. yani mengatakan:

    mbak.. on kir ke jogja berapa ya?

  20. dial al atthas mengatakan:

    mba aku mau pesen yg tunik kaori rosepink ada g mba, trus cara pemesanannya gmn?
    mohon di balas y aku suka sama modelnya, aku di daerah bekasi..,

  21. foto hot de osvaldo mengatakan:

    Remarkable! Its truly awesome post, I have got much
    clear idea regarding from this piece of writing.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s