means peach in Japanese. That’s why we use peach in MOMO logo with color dominated in peach. We really want MOMO’s design as fresh as peach always

MOMO Maternity & Nursing Wear design is adapted to be wearable during pregnancy, until breastfeeding time, or even when you’re already weaning your loved one. So you can wear it in a long term and will still go fashionable for a long time. We only use stretchable fabric for easier opening and wider nursing access to ensure comfort and practical use both for you and your baby.
We do commit not to use zipper  for nursing opening, to avoid any harm to your soft and sensitive baby skin .

Custom sleeve length can be done for free. MOMO Maternity & Nursing Wear length also can be custom as your request.

For international order, payment can be done using western Union .

We use JNE for Indonesian Shipment and EMS  for international shipment, in 2-3 days your order will be received.

Any idea, critic, and advice will always be accepted, in order to create a harmonious relationship with customers.

Thank you very much for your order and loyalty

Nuning Purwaningsih
MOMO®
Komp. PTP Perkebunan 23/I no.25
Malang, 65153
(Samping Gallery Kendedes)
East Java – Indonesia
Tel: +(62)878 5903 9339
E-mail: nuning.purwaningsih@gmail.com

35 responses »

  1. Bundanya Hana berkata:

    ibuu….ada yang lengan panjang ga??? secara aku kan pake jilbab:D

  2. npurwani1 berkata:

    Untuk request customized design mis: lengan panjang, atau ukuran lebih besar bisa request tersendiri kok. nanti dibuatkan dgn ukuran khusus punya desy. tapi minta tolong dikirimkan maunya panjang lengan seberapa, dan ukuran lain customized khusus buat desy. silahkan pilih design mana yang mau dibuat lengan panjang ya:)

  3. deltapapa berkata:

    modelnya bagus-bagus, tapi adohe rek … ndik malang ngono lho

  4. Nuning Purwaningsih berkata:

    hihihi… makanya free ongkos kirim pak:) semua koleksi Momo Collection Free Ongkos KIrim lhooo

  5. tria berkata:

    mbak ning,
    bikin yang semi formal dunk mbak…

  6. novika berkata:

    mba Nuning….
    One piece aya sama tunic kazuko-nya dilaunching lagi dong mbak….. please,,,please,,,

    • Nuning Purwaningsih berkata:

      iya mbak, memang seluruh model yang sold out di Momo Collection akan dibuat lagi, tapi kapan tanggal relaunchnya itu yg tdk bisa kami pastikan. mohon maaf ya. terimakasih

  7. Esti berkata:

    Mbak mo nanya, produk yang masih bisa diorder yang mana ya untuk baju menyusui? aku tertarik ama One Piece Aya tapi koq dah sold out ya? trus ongkir ke samarinda berapa mabak? tq

  8. Nuning Purwaningsih berkata:

    Dear Mbak Esti,
    produk yang masih bisa diorder bisa dilihat di https://happimommi.wordpress.com/2009/12/01/momo-collections/ yang tidak tertulis SOLD OUT. untuk one piece aya memang sudah sold out, mbak. mohon maaf ya. ongkir ke samarinda, didiskon 15 rb, jadi sisa 13 rb. terimakasih ya

  9. rizqi berkata:

    Mbak, di rumahnya ada showroom-nya gak? modelnya bagus-bagus.

    • Nuning Purwaningsih berkata:

      ada mbak, silahkan datang main2 kerumah saya, disamping gallery kendedes yang dekatnya bentoel malang itu mbak:) terimakasih ya

  10. salam silaturahmi. semoga makin berkah bisnisnya.
    tukeran link yuk?

  11. Merryza berkata:

    mbak, bisa jd reseller gak?? kalo bisa, syaratnya apa?

    • Nuning Purwaningsih berkata:

      bisa mbak, reseller dgn min pembelian 12 pcs boleh campur mendapat disc20% & free ongkir utk kota2 besar p.jawa. terimakasih

  12. ariabdiwidodo berkata:

    bajunya kok cuman buat wanita …….model lakinya mana …..?
    kaos,baju dan jaket mohon di tampilkan
    thank’s

    • Nuning Purwaningsih berkata:

      Momo Collections saat ini major coverage untuk maternity & nursing wear jadi kami tidak memproduksi baju pria. terimakasih

  13. hetty sukma berkata:

    bisa resseler ga mbak??

  14. hetty sukma berkata:

    bisa reseller ga mbak??

  15. Ratu Wardhani berkata:

    Mba, saya tinggal di Malang. Bisa beli langsung di tempat, jadi bisa pilih-pilih gitu?

    • Nuning Purwaningsih berkata:

      silahkan datang mbak ratu:) tp sblmnya mohon janjian dulu via sms ke 0888 317 2391 dgn saya karena sy tdk selalu ada ditempat. terimakasih ya

  16. ochie berkata:

    mbak..bisa reseller? gmn prosedurnya?

  17. vitri berkata:

    mbak… syarat and ketentuan reseller apa ya? bajunya bagus2 🙂 please di email ya…

    Thank you….

  18. Dwisukma berkata:

    mbak,mau juga donk syarat2 jadi reseller…ak dah coba baju2nya,cocok….di imel ya..

  19. niken berkata:

    mbak modelnya bagus2 tapi yang saya pengen kog sudah sold out smua ya….
    Klo inden yg sudah sold out bisa ga ?

    • Nuning Purwaningsih berkata:

      Hi sis Niken
      mohon maaf tidak melayani order inden per pcs-an:)
      mungkin bisa memilih dari yang ready stock saja? terimakasih

  20. edi cahyadi berkata:

    modelnya bagus2…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s