Dearest Customers,

Since MOMO comes from my personal need as a new mom, and my passion for fashion design so I really wish your review and feedback for MOMO, also required your advice and critics for next MOMO development.

For every testimonials, MOMO will gave you lovely souvenir as our grateful for you that will be sent on the next purchase. So please remind MOMO at your next purchase, okay?

Pardon us, that we’ve just created testimonial page after long time being settled.

Thank you,

Nuning Purwaningsih
Komp PTP Perkebunan 23/I no.25
(Samping Gallery Kendedes)
Malang 65153
Hp : 0878 5903 9339 /0888 317 2391
another Momo Site at
http://happimommi.multiply.com

17 responses »

  1. winda mengatakan:

    kereeeen….!!!!!!!!!!! bagus banget mbak nuning, ga kalah ama produk luar negeri punya. Pemilihan kain yang bagus, model yang bagus dan ga umumlah,servis juga bagus, setiap sms/email cpt bgt di bls, dan bhsnya sopan lagi🙂 Salut buat mbak nuning, udah punya 2 anak msh balita, gawe di sampoerna pula, punya sambilan pula….whui…gmn atur waktunya ya? Salut banget deh….

  2. Nuning Purwaningsih mengatakan:

    Testimonial at album https://happimommi.wordpress.com/2009/06/16/baju-menyusui-tunic-ayumi-2/
    from Arti Indira, Wife of Tompi, Jakarta


    Baju menyusui ayumi ini TOB abis.. Bahannya lembut, stretch dan pastinya mempermudah menyusui bebiku.
    Nyesel bgt cuma beli 2 warna, tau gitu beli ke-5 nya deh…hehehe
    Selaen ayumi ini, yg laen jg oke2 walopun agak kegedean buat aq..
    Minta bikin size xs kali ya mb Nuning
    Yg pasti pelayanan mb nuning sbg owner Momo sangat sangat memuaskan dan membantu sekali
    Makasih ya mb
    Cayooo terus semangat bikin nursing wear yg stylish
    Kiss kiss buat Ayasha dan dedek di perut

    *Arti-mommy Daka dan Ayesha*

  3. Nuning Purwaningsih mengatakan:

    Testimonial from Teefa, Malang at http://thehakimshome.blogspot.com/2009/12/breastfeeding-outfit.html

    untung juga bisa milih langsung.soalnya kalo baca-baca tabel ukurannya kayaknya aku cukupnya yg L,ternyata pas nyoba langsung lebih pas yg M ajah (hoho,syeneng..)
    oya,bajunya aku beli yg ini
    oke kan?hehe..ga keliatan kayak baju menyusui.kainnya juga enak,adem.beli lagi ah..hehe.

  4. Nuning Purwaningsih mengatakan:

    Testimonial from Ratna Ika Porawidya, Jagakarsa at https://happimommi.wordpress.com/2009/12/17/tunic-menyusui-nanako/

    Mbak Nuning, makasih yaa paket sudah saya terima kamis siang…
    Bajunya Ok banget, bahannya halus sekali pas dikenakan juga sesuai dengan ekspektasi saya. Momo Himonya juga Ok, keknya bakalan beli Momo Himo lagi deh buat kado hehehe…
    Cepet2 keluarin model2 baru lagi yah….
    Makasih…

  5. Nuning Purwaningsih mengatakan:

    Testimonial from Gina, Tangerang at https://happimommi.wordpress.com/2009/09/15/dress-menyusui-hanako/

    Barang sudah nyampe dan loovveeee banget!
    Arigato gozaimasta Nuningchan!
    (Eh bener gak ya nulisnya??)

  6. Nuning Purwaningsih mengatakan:

    Testimonial from Fiza, Depok at https://happimommi.wordpress.com/2009/01/22/momo-plus-baju-menyusui-tunic-namie/

    mbak nuning, kirimannya udah nyampe..warna peach-nya emang bagus.
    hehehe, nyaman banget deh bahannya, kakakku suka…Thanks a lot yah

  7. Nuning Purwaningsih mengatakan:

    Testimonial from Nora, Sidoarjo
    at https://happimommi.wordpress.com/2008/09/16/henley-yumi/


    mbak nuning, bajunya aku udah terima hari sabtu siang. cepet juga ya kirain hari senin. seneng banget, pas deh ga kegedean atau kekecilan. dari sekian nursing tee yang aku order baru yang ini yang pas di hati hehehe….
    panjang bawahnya pas banget karena aku berjilbab, biasanya meski lengan panjang tapi panjang ke bawahnya nanggung malah cuman sepinggang (irit banget).
    pokoknya okeh deh….
    sekarang lagi pengen yang dari bahan batik, punya ga

  8. dinda permata mengatakan:

    DI Breastfeeding fair mata saya langsung tertuju ke stand nursing wear Momo Collections. Ga nyesel beli Jaket Hikaru, nyaman n stylish dipake.. apalagi ada dua kantung besar dikanan-kiri memungkinkan saya bawa HP, dompet n baju ganti baby saya!! Jd pengen bali lagi yg lain……………….

  9. Diana, Boyolali mengatakan:

    Mb Nuning, thx krmnnya dah aku terima jumat siang. Begitu baju dtg, aku lsg cobain Dress Sarah + One piece Aya. Bahannya adem, n kedua modelnya bagus. buktinya begitu coba, suamiku lsg comment ” hmm dress sarahnya bagus, one piece Aya juga bagus, cuma agak tipis ya”. jadi mgkn usul saja, utk bahan yg agak tipis spy diberi lapisan dalam.
    oiya, aku salut Mb Nuning ngasih gratis service potong lengannya. Jempol deh buat servicenya!

  10. Hanni mengatakan:

    mba nuning, dress michiko uda sy terima hari jum’at, makasih yah.. nyaman & pas banget lho, ga sia2 deh menunggu, skrg sy lg liat gamis hanako nih *_*

  11. ken mengatakan:

    aku sudah punya beberapa bj menyusui MOMO. Enak bgt dpakenya. Msh pgn psn lg meski anakku dah hampir 2th. Kan bs dipake pas menyusui anak ke2. Thx ya mb nuning, sbr bgt meleyani cust cerewet spt aku =)

  12. nery Sofiyanti mengatakan:

    Mbak Nuning, baju one piece mai dan dress sarahnya ok banget nih, pas di badan padahal konsultasi cuma lewat chat yah….:)
    Yang jelas bahannya adem dan lembut, soalnya di Pekanbaru (Riau) kan panas.
    Jadi pengen beli yang lain nih……di restock dong mbak yang dah pada sold out.
    Kalo ada model baru….please inform ya mbak.
    BTW…..pelayanannya ok pokoke.

  13. Lala Amalia mengatakan:

    Aku termasuk pengoleksi baju hasil karya mbak Nuning ^_^ …. suka banget and cucok sekali … apalagi setelah tidak menyusui lagi pun, baju masih bisa terpakai yippiii.
    Produk dr cuddlemewrap nya baru aku coba … rada ribet emang pake nya, tp to be honest, aku cinta banget, karna gak pegel nih pundak compare kalo pake selendang jarik n gendongan yg praktis itu …. two thumbs deh buat mbak Nuning.

  14. Santi mengatakan:

    Mbak, one piece aya n minako udah sampai di cirebon dengan selamat.
    Enak banget dipakenya, pas jatuhnya dibadan tapi ga ketat, udah gitu bahannya adem n model yang tanpa kancing bikin acara menyusui jadi mudah n nyaman banget, pokoknya jempol dehh ^,^

  15. Erik Estrada mengatakan:

    Mbak Baju nya sudah sampai ke BJM dengan selamat,,Sip, Sepupu q suka adem lagi, recommend dah,, thanks.

  16. Mamanya Satya mengatakan:

    Moms bajunya sdh smp.,,udh berkali2 order bj menyusui ditempt yg beda2 disini yg paling pas dr model en bahan ok punya..
    thanks a lot y..

  17. ibundakani mengatakan:

    Baju favoritku dr momo tuh blouse abu2-hitam polkadot. Berasa cantik dan lebih langsing gitu kalo lagi pake baju itu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s