Dearest Mommies,
Terimakasih atas seluruh partisipasi aktif yang dilakukan selama proses Photo Contest Love MOM, Love MOMO ini berlangsung dari 1 Maret – 15 Maret 2011,
dengan adanya Photo Contest ini, diharapkan awareness ASI akan semakin tinggi dikalangan ibu-ibu Indonesia

Proses voting yang cukup ketat tentunya cukup membuat hati deg-degan, MOMO juga ikut deg-degan lho *\(^_^)/*

Baiklah, langsung saja diumumkan para pemenangnya ya…
Inilah nama-nama para pemenang Photo Contest Love MOM, Love MOMO yang mendapatkan hadiah voucher MOMO @IDR 200,000,- :
1. Dinda & Hazel
2. Novi & Azka
3. Agustin & Sheva
4. Dhaniek & Nindya
5. Mariana & Anindita

sudah cukup 5 (lima) pemenang ya sebenarnya…..(^_^) tapi karena MOMO juga ingin ikutan voting (halah…)
maka MOMO menambahkan seorang pemenang lagi yang menurut MOMO sangaaaat merepresentasikan tema Love MOM, Love MOMO ini
yaitu :
6. Yoan & Fira
setuju banget dengan komen mommies lain yang menyebutkan foto ini yang paling candid dan paling menyenangkan untuk dilihat
buat saya juga sangat menyenangkan dan mengingatkan betapa besar cinta seorang ibu kepada anaknya.
Hmm.. soo deep!

Selanjutnya, berikut adalah nama-nama pemenang voters untuk Photo Contest Love MOM, Love MOMO yang akan mendapatkan voucher MOMO @IDR100,000,-

1. Andrea Suswandari Kusumaningtyas dengan comment yang sangat mengekspresikan cinta bunda
Vote utk Nathalia dan Arka:
Mmmmmphmmm… aku sayang bundaku… bundaku sayang aku…begitu batin Arka. Dan Ntah bilang: Arka, bunda sayang Arka, tumbuhlah dalam cinta kasih kami orangtuamu….
Selamat untuk cinta yang tak akan pernah putus an…tara orangtua dan anak🙂

2. Ni Made Riasnita dengan comment supporter ASI
Subhanallah..emang bener yaa,bahwa anak yg dapat ASI punya ikatan emosi yang super lengket dengan mamanya. Liat tuh,bibirnya Azka sampai lengket gitu..♓έ♓έ♓έ♓έ..semoga bisa menginspirasi para ibu yg lain untuk terus semangat tanpa menyerah memberikan ASI eksklusif kepada buah hati. Aku baru tau lo ada Momo yg produksi nursing wear,moga2 aku bisa cepat nyobain juga ya. Good job,Nov! Salam buat Azka🙂

3.Eka Natassa Sumantri dengan comment paling heboh mengiklankan MOMO (hehehe, contoh kakak sayang adik)
aku vote hazel+mamanya!
Terlihat bgt ketulusan sang mama. Trus, Hazel memang penggemar dan hny mkonsumsi ASI tanpa susu formula. Mama hazel sangat sering memakai baju2 menyusui Momo loh. Bajunya praktis, ga perlu nutupin pake sapu tangan, ot…omatis lgsg tertutup begitu anak melepaskan puting susu, ga perlu repot nutup kancing baju dan anak thindar dr resiko tgores kancing. Bhnnya jg lembut jd ibu+anaknya ga bakal kegerahan! #high recomended product bgt niiiih

SELAMAT BUAT PARA PEMENANG!!!

bagi para partisipan Photo Contest Love MOM, Love MOMO yang belum beruntung, tidak perlu kecewa, ada hadiah hiburan berupa voucher MOMO IDR50,000,-

Voucher MOMO bisa ditukarkan dengan produk MOMO per tanggal 17 Maret 2011 hingga 1 April 2011. Mohon agar segera ditukarkan, agar tidak expired.

Terimakasih atas partisipasi dan seluruh voting yang dilakukan, sampai jumpa lagi dalam event MOMO berikutnya

Term & Condition :
Voucher MOMO tidak bisa diredeem dengan uang, promo discount tidak berlaku untuk pembelian dengan menggunakan voucher.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s